GELATINA DE MOSAICO

Grupo:204
Integrantes del equipo:
-Solis Santana Manuel Alejandro
· Torres Silva José Alejandro
· Trinidad Noriega Fátima Angélica
· Rodas Belmares diana Juliette
· Rodríguez Sánchez Mariana Lizbeth
· Rodas Belmares diana Juliette
· Rodríguez Sánchez Mariana Lizbeth
Ingredientes
- 2 sobres gelatinas de sabores para agua
- 1 leche condensada
- 1 leche evaporada
- 1 media crema
- 2 cucharadas vainilla
- 4 sobres grenetina
- 1/2 taza agua fría
Pasos a seguir
- Hacer tu gelatinas de sabores siguiendo las indicaciones del sobre. Una vez ya lista corta en cuadritos.
- Engrasa tu molde con aceite de cocina y mente al refrigerador mientras preparas tu gelatina
- En la media taza de agua disuelve los 4 sobres de grenetina y deja reposar por 8 minutos. Después lleve la grenetina al microondas por 45 segundos. (lo puedes hacer a baño maría también. Hasta que se derrita por completo)
- En la licuadora se licúa la leche condensada la evaporada la media crema y las 2 cucharadas de vainilla. ( sin dejar de licuar agrega la grenetina ya derretida ).
- Coloca los cuadritos de gelatina de fresa en tu molde y agrega la mezcla de 3 leches.
- Deja cuajar por 2 horas o más hasta que cuaje por completo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario